Ácido glicólico - Creme facial (50 ml)


Ácido glicólico - Creme facial (50 ml)
510134
Apenas por 29,90 €



Quantidade    


GRÁTIS a entrega
com apenas 35€ de produtos. Poupe 5,90€




Seleccione o produto que preferir:

Garante ao rosto um aspecto fresco e alisado favorecendo a renovação da epiderme que assim fica mais lisa, elástica e uniforme. Ideal para o dia e para a noite, contém ácido Glicólico, o mais pequeno e o mais ativo dentre os Alfahidroxiácidos, contido sobretudo na cana de açúcar, que tem a propriedade de renovar com delicadeza a camada córnea superficial conferindo um rosto mais luminoso.

AS PROPRIEDADES DO ÁCIDO GLICÓLICO
Esfoliar para renovar a epiderme: é o necessário para preservar a juventude! Uma vez por semana façamos uma pausa de relaxamento e depois de ter aplicado no rosto a máscara de beleza vamos esperar que aja confortavelmente deitadas no sofá... enquanto o ácido Glicólico deixa a nossa pele bonita nos ganhamos relaxamento e bem-estar!

Pele/Cabelo:Para todos os tipos de pele
Ação:Renovação da camada córnea
Perfil:Aplicar uma quantidade generosa de produto no rosto, massajar 1-2 minutos
Perfume:Base fresca enriquecida com notas florais e exóticas
Câmara:Fórmula ideal para quem quer ter um aspecto fresco e liso
Recursos:Produto caracterizado pela presença de ácido Glicólico
Consistência:Creme de consistência média
Zona:Rosto


Acido Glicólico (Glycolic Acid)

El ácido glicólico es el más simple de los alfahidroxiácidos, puesto que es fácil para la epidermis absorber su minúscula molécula. Se lo extrae de la Caña de Azúcar, planta típica de las zonas tropicales. El ácido glicólico, en la proporción adecuada elimina las células muertas, permite que la piel se renueve y deja lugar en la superficie para las células nuevas, frescas y vitales (esta es la causa por la que aumenta la luminosidad del rostro), se elimina la queratina en exceso, y consiguientemente la piel se ve más lisa, elastizada e hidratada.

Glicerina (Glycerin)

La Glicerina es un derivado que se obtiene de los aceites y grasas vegetales. Es una sustancia que está presente en casi todos los productos cosméticos, porque por su estructura puede mantener el grado justo de hidratación de la piel, reteniendo el agua sobre la superficie cutánea.

Já é nossa cliente? Entrar
Bem-vinda ao mundo Bottega Verde,
para as nossas clientes as vantagens são naturais...

Grátis o seu presente de boas-vindas

  • Estreias, Promoções e Presentes!
    • Mais de 100 novidades por ano em promoção de lançamento.
    • Todas as semanas as nossas newsletters a pensar em si
  • Produtos Grátis e Presentes
    • Para si muitos best sellers, gratuitamente e sem obrigação de compra
    • Prendas originais dedicadas à beleza e concursos com prémios de sonho
É nova na Bottega Verde?

O seu e-mail
Li a política de privacidade, de acordo com o DL italiano n.196, de 30/06/2003 e Aceito o tratamento dos meus dados para ser informado sobre promoções comerciais, novidades e ofertas exclusivas.
Fechar X
Fechar 
Decreto Informativo sobre Privacidade D. Lei 30.6.2003 n° 196

Nos termos do art.13 do Decreto legislativo 30/6/2003 n.° 196 ("Código sobre proteção dos dados pessoais") informa-se que:

Informa-se que a navegação na nossa página web poderá ser monitorizada com os seguintes objetivos:

Informa-se que o interessado tem direito a obter sem demora:

Estes direitos podem ser exercitados pelo interessado, a qualquer momento, escrevendo ao titular do tratamento de Bottega Verde s.r.l., na sede administrativa de Via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI), à atenção do departamento de privacidade da empresa, ou enviando um e-mail para o endereço

ufficio.privacy@bottegaverde.com .